Lambrusco

Lambrusco: varietà e differenze organolettiche

Ogni vino rispecchia il territorio nel quale nasce.
E il Lambrusco è frizzante, vivace e conviviale come l’Emilia.

Ciò che accomuna ogni Lambrusco Riunite è la spuma vivace, il profumo aromatico e fruttato, il gusto gradevole e la bassa gradazione alcolica.

Lambrusco Premium

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Ritratto perfetto di un vino antico, che si abbina splendidamente alle abitudini di consumo e agli stili di vita contemporanei. Il Lambrusco Riunite viene “modellato” sul territorio reggiano: il suo uvaggio è composto da più lambruschi e in esso l’ambiente e la scelta del varietale diventano espressione del territorio.

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Il contenuto di zucchero d’uva residuo nel vino dopo elaborazione, espresso in grammi per litro (g/l), connota in modo particolare i lambruschi.
Con un’acidità mediamente superiore agli altri vini e, un residuo zuccherino elevato, i lambruschi offrono un gusto peculiare in cui la sensazione acida è stata attenuata e la componente aromatica esaltata.

Secco
da 0 a 15 g/l
SugarSugar
Semisecco o
Abboccato
da 12 a 32 g/l
SugarSugarSugarSugar
Amabile
da 30 a 50 g/l
SugarSugarSugarSugarSugarSugar
Dolce
> 45 g/l
SugarSugarSugarSugarSugarSugarSugar

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